Cómo hacer hummus de remolacha, al estilo de Mariaje

Hummus de remolacha: el hummus, delicioso plato, cuyo origen se disputan los países de Oriente Medio, aunque parece proceder del Antiguo Egipto, es un plato cuya base principal son los garbanzos ("hummus") y el sésamo. En este hummus, se integra la remolacha, dando un sabor y un aspecto peculiar al mismo. Es muy sencillo de elaborar y muy sano.........
Esperamos que os guste..


Ingredientes


Garbanzos cocidos
Remolachas cocidas
Sésamo tostado
Zumo de limón
Pimienta
Comino
Aceite de oliva virgen extra
Sal

SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE

"La cocina sana y práctica de Mariaje",

Y COMPARTID.

 TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en 

Facebook, 

"La cocina sana de Mariaje y Paco", 

en Google+

 "La cocina sana de Mariaje"

en Blogger
 "https://cocinamedica.blogspot.com.es"

y en Twitter 

(@MariajeLacomba). 


MUCHÍSIMAS GRACIAS

VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA

Comentarios